Это все Ю...

Анастасия Коле
Сгорает день пропитанный тобой,
Заполнив мир безмолвной тишиной,
Украв последние секунды о тебе,
Оставив пустоту где-то во мне …

УкрАдкой,
ночью,
слушая твой голос,
Я улыбаюсь сладко молчаливой тьме.
С ней тает часовой меж нами пояс
Ближе на миг позволив подойти к тебе…

Я не грущу, что не в моей ты суете.
Зато я точно знаю, где ты обитаешь,
С надеждой думая, что вспомнив обо мне,
Ты как и я
мгновенье сдавленно вздыхаешь.

И по глоточку пью твоих эмоций сок,
Разбавив солью слёз,
дабы не хмелеть…
Кто бы мог знать…
Иль сам ответь!
Зачем судьбою преподан такой урок?!


январь 2022

Посвящен другу.