Снег

Анастасия Коле
Хрустальной проседью на землю,
Пушистой лёгкостью,
как тенью,
Снег опускается, паря,
с небес
И прячет мир за плотный зАнавес.

Преображая всё, что взору зримо,
Даря ту толику чудес неоспоримо,
Своею сказочностью бытия,
которой БЕЗ
порой никак нельзя.

Кто твой создатель, неземное диво?
Созданье нежное,
неповторимое.
Чьих рук ты зАмысел такой чудной,
И почему так хорошо рядом с тобой?



февраль 2022