мой ДОМ, может, стать таким...

Римма Мельник
.....мой ДОМ ,может , стать таким...
"спасибо "... за вторжение....и, " понимание"


Моя Страна, не для войны!
--
я не любила в детстве фильмы
про войну.
когда бежали все в ДК
смотреть как старики уходят в бой
я молча замирала...
когда узнала про сожжённую Хатынь...
я молча детские слезинки вытерала.
я видела как бабушка с любовью,
письма-треугольнички от дедушки хранила .
Она их слезами поливала и тихо говорила:
"зачем война ? и почему детей осиротила?
всех искалечила и всё испепелила....? "
--
Мне страшно от того ,
что никого из той войны далёкой в живых уж нет....
а новые враги, рождённые после войны
фашизмом до костей воодушевлены.
Пришли...
Зачем ? ??
Сожгли ,взорвали ,
людей по миру разбросали,
унизили ,на клочья разорвали
За Что Красивому народу
страдать и матерям
своих детей терять ???
--
И я и МЫ !
Все человечество
против зверства и войны !
Моя Страна,не для войны!
Украина , для созидания,
любви и создания Cемьи.
--
римма