Господи святый, где ж твоя власть?

Александр Рачков
        *               *                *

Господи святый, где ж твоя власть?
Где твоя гневная длань?
Что же фашисты тешатся всласть,
Смерти сбирая дань?

Не в одночасье пришла война,
Враз разделив народ.
Горя хлебают уже сполна
Вот уж который год.

Слёзы и стоны. Крик матерей.
Кровью залит Донбасс...
Там аллею погибших детей
Помнит каждый из нас.

Господи Боже, помилуй нас!
Боже, спаси, сохрани!
Верим, что скоро придёт наш час,
Верим, что мы не одни.

Верим, придёт ещё наш черёд,
Будут и мирные дни.
Вот уж Россия пошла вперёд,
Значит, мы не одни!


           09. 08. 2022 г.