Жажда жить

Евгений Семёнов
Я ухожу в загадочные дали.
Теперь меня не сыщешь и с огнём.
Забудьте всё, что обо мне вы знали,
От жажды жить сгораю я живьём.

Меня влечёт бескрайняя дорога.
На карте планы пальцем наугад.
Мне надо мало, надо очень много:
Лететь лучём сквозь жизни камнепад.


20.08.2022