медовое

Ирина Ивлева-Краузе
Ещё училась демонов любить...
Ох, наподдали, как не вспомнить мать!
Они же, суки, продолжают бить
до той поры, пока ты отдавать
не примешься - охотно и светло.
Как будто ч у д о - эта пустота,
откуда "лишнее" всё сволокло...
И вот уже сияет - чистота.

О, разум мой! Кипя, не выкипай!
Расти нейроны жизни мудрено.
И будет у тебя тот самый рай,
в котором - Бог, с тобою заодно.

Наступит век прозрачен и тягуч,
как мёд, налитый в кадку до краёв.

А бесы - что? Не грозной стайкой туч
уже летят туда, где нет "раёв".

20 августа 2022