Отболело

Емельяненко Сергей Константинов
Отболело, отдышало...
Диким садом уже стала.
Заросли тропинки к ней.
Вспоминаю по сей день.

Хошь не хошь напоминает,
Сердце всё ж не угасает.
Все одежды те ношу,
Руки помнят теплоту.

Чем заботлевей душа,
Тем она во мне жива.
Не судите вы меня,
Видно такова судьба.

20.08.2022г.