Про власть

Филя Философ
На роскошь власть имущих погляди.
-Счета,дворцы и яхты лишь одни.
Им деньги, власть - покоя не дают.
А кто для них простой обычный люд?
- Источник власти их и их богатства.
Ресурс, рабы - не ровня их кругам и братству.