Мысли с изнанки души. 9. 2022

Клари Сс
Женщина - это не просто загадка, это целый том загадок, который мужчина с трудом пытается прочитать....и очень редко доходит до последней страницы...
.
А может быть, свою жизнь мы усложняем сами... Сомнениями, страхами, вопросами. Посмотрите на небо, там нет углов, нет замков, нет заборов...Не зря в небо стремится наша душа...
.
Вселенная не любит пустоты. Она помогает сделать перестановку фигур, словно играет с нами в шахматы...      
.

Душа взлетает ввысь и не спешит
Насытиться волшебными словами.
А мы вот так и продолжаем жить,
Слегка соприкоснувшись рукавами...
.
Категоричность ставит точки...
А жизнь вся состоит из запятых...

Клари Сс

17.08.2022