море сегодня

Артём Гетман
Море сегодня было просто - чудесным!
Как всегда огромное глубокое древнее!
Крупинки прохлады -  растекались по телу как твои нежные прикосновения трогательными подушечками пальцев…
Море было настолько чистым и гладким - что можно было запросто увидеть - как мы много лет назад - оставили вместе свой след в этой воде…
Море сегодня  было  просто - великолепным!
Как всегда волнующим и вдохновляющим!
Но только чувство грызущего одиночества - портило всю эту райскую композицию и окончательно сдавливало под монолитным прессом  - моё и так еле пульсирующее сердце…