Сигарета за сигаретой наив

Наталья Яшина
Сигарета за сигаретой -
Не приходит и не звонит.
Ни ответа и ни привета
От того, кто с ума сводил.
Заблудился. Забыл дорогу.
На часах почти без пяти...
Поскользнулся на левую ногу.
Иль COVID опять прихватил.

Одного он уже добился:
"Хуже редьки мне надоел!"
На худой конец, помирился
С ненавистной женой своей.
В "мелкоплавающем" формате
Он себе не принадлежит!
Позвоню, скажу ему "Хватит!"
Не хочу "ожиданьем" жить!

Довод мой, сорвав на полслове,
Заглушил циничный звонок:
"Из-за домыслов ерундовых,
Опорочен имидж пятном!"
Не имеет себе он равных!
- Я тебя целый день ждала!
- Ты расстроена, дорогая?
- Ну. немножко!... А как дела?

Художник Loryia Bond