Красивый жест

Мария Поросенкова
Красивый жест и сколько раз,
его мы в своей жизни проявляем.
Используем его мы для отвода глаз
когда им свою душу прикрываем.

Или он нужен нам,когда хотим
быть в центре общего внимания,
Тогда он нам необходим,
Для получения от них внимание и обаяние.

Жест благородный и красивый жест,
мы ими пользуемся в нашей жизни щекотливо.
И только бескорыстная любовь,
себя проявит и достойно,и красиво.

Отредактировано 05 12 2022 года.