Взволнованность

Анатолий Бешенцев
             Взволнованность     ©
               

"Дышите глубже - вы взволнованы" -
Сказал актёру режиссёр,
И я, "киношками" подкованный,
Завету следую с тех пор...

Примечание: шутливый отзыв на стихотворение
"Три  Д  или секрет  гармонических  отношений"
Марины Клэнси, Австралия)

20-го января 2022-го года, Остафьево