Продолжай звучать

Вера Миланова
На замке граница
Кованные врата.
Прилистни страницу
Уже я совсем не та.

Я уже не ругаюсь матом,
Только если в реале.
Я уже не любимый автор,
Да и автор ли я? Едва ли.

Нутряному ты - приз,
Твоим ласкам тут вторит сердце
Только не прервись
               Там внутри
Покуда пишу свои тексты.

Есть ли в нас границы?
Кованные врата?
Я твоя ль столица?
Или взаймы взята?