Ладно, я побуду твоим визави депресняшки

Валерий Сентюрин
озеро надежды
Вера Щербакова 2
озеро надежды
океан любви
вере не хватает
только визави

**************************************

водоём опасный
там водоворот
коль кто в него влипнет
хрен домой придёт

озеро надежды
с гульку водоём
если забухаем
легко им запьём

было блин надежды
а стало тоски
как василь иваныч
постирал носки

вера щербакова
как тут не крути
мастер офигеный
задолбать мозги

а пошли ты на фиг
такие стишки
с фраерочком лучше
шашни закрути