***

Анастасия Коле
Мы смотрели друг другу в глаза
И сшивалось молчанье в простые слова
В диалог, где не требовались голоса.
Ведь основой была из эмоций волна.


Между нами тонка и воздушна стена
Из аромы цветов, что жизнью полна,
Но я спрятала чувства и молча ждала,
Что озвучишь: "как сильно тебе я нужна"...


апрель 2022