Цветы-сердца

Людмила Ванель
                Л.Ванель"Каллы"  33х35,стекло,витражные краски



Цветы- сердца,
красивы, долговечны…
Люблю смотреть
и восхищаться   белизной,

А сердцевины- маленькие свечи
горят под  парусом
над лиственной волной.

Волшебные цветы,
а как упруги  стебли!
Как тонок чуть ванильный аромат!
В жару и холод  вы стояли,
                вы не гибли..,
Лишь превращались
                в белоснежный,
                тихий сад.