Два танцора

Коломбина Арлекинская
А.Б               
С тобой вплотную в вихре танца
Коловоротим,как юла...
Ты кажешься с небес посланцем
Из сидерального* стекла,

Едва ль который осязаем
Из тайных грез моих и снов,
Как привидение мелькая,
В хитросплетении  миров...

Устала от импровизаций-
Приди ко мне в конце концов!
Уж материализоваться
 Пора,ведь знаю,что готов...
             
*Сидеральный-звездный
-
Сальвадор Дали "Два танцора",рисунок,1949
____

Аудиозапись https://poembook.ru/poem/2804788