Переплюнули всех

Елена Воронина 11
Индия, США, Швеция переплюнули  всех,
На животных  женятся   не ради  потех.
Куда докатилось общество,  что творим,
Это противно Богу мы говорим!

Не для этого Бог  создал людей,
Адаму  жить с  Евой,  и ни каких  лошадей!
Собаки, коровы, кони  нашей  парой не должны быть,
Это аморально  молодёжи надо говорить!