Замазанный портрет

Максим Святогорский
Этот мир сквозь живым пропитан
Остерегаясь, берегу
В себе остатки силы
На выживанье в каменном лесу.
Страх, боюсь
Я грешен крайне
Мадам,  вы не видали такой окраины
В нашем доме на лазурном берегу...