Мне одиноко без тебя

Анна Присяжная
Гляжу я на Вселенную в окно,
И сквозь стекло дыханье её слышу,
Я знаю, тебя больше не увижу,
И оттого на сердце тяжело.
Припев:
Мне одиноко без тебя,
Мне хочется к тебе прижаться.
И у камина посидеть,
Но, ты  не хочешь возвращаться.
Ведь ты одна, как я в ночи,
И холодно, как мне в потемках,
Хочу тебя сейчас найти,
В моей душе метёт поземка.

Зачем, скажи, меня ты приручила,
Тем самым душу у меня ты забрала,
Мне, не сказав ни слова, вдруг ушла,
Меня в себя зачем, скажи, влюбила?
Припев:
Мне одиноко без тебя,
Мне хочется к тебе прижаться.
И у камина посидеть,
Но ты не хочешь возвращаться.
Ведь ты одна, как я в ночи,
И холодно, как мне в потемках,
Хочу тебя сейчас найти,
В моей душе метёт поземка.

Ты где-то, как и я сейчас одна,
Скорей всего, как я, глядишь на небо,
Мои все думы о тебе, где я бы не был,
О, почему со мной ты холодна?!
Припев:
Мне одиноко без тебя,
Мне хочется к тебе прижаться.
И у камина посидеть,
Но ты не хочешь возвращаться.
Ведь ты одна, как я в ночи,
И холодно, как мне в потемках,
Хочу тебя сейчас найти,
В моей душе метёт поземка.

19.08.2022г. Москва

Послушать песню можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=cTYl6Lexi5Q