Ангелина

Валерий Анатольевич Небаев
Бывало на одном и том же месте
Встречал я вас на улице, в подъезде
Здоровался и проходил я мимо
Потом узнал, зовут вас Ангелина.

Я вас встречаю часто в магазине
И сердце моё без мороза стынет
Туда хожу теперь я постоянно
Что вообще то не кажется мне странно.

Мне видеть вас всегда необходимо
И не пройду я мимо магазина
Куплю кусочек хлеба и колбаски
Мне хочется от вас немного ласки.

Я часто повторяю ваше имя
И просто восхищаюсь Ангелина
Что будет с нами в будущем, не знаю
Но чувствами поверьте не играю.