Я буду ждать

Альбина Исламова
Я буду ждать тебя, когда война захватит,
Как страшный зверь она разинет пасть!
И нет конца страданиям, когда ж ей будет хватит
Несчастных судеб!Я не дам тебе пропасть!

Я буду ждать, когда завоют вьюги и метели,
Обрушится стеной холодный нудный  дождь,
Когда закружит осень! Вот и листья полетели...
Я буду ждать, и смерть ты обойдёшь!

А самолёты всё летят туда, в ту сторону,
И сердце ночью ноет, рвётся на куски.
И гибнут люди, всем достаётся поровну,
Не стало многих, ночью  плачут от тоски.

Ты где-то там, где бьют шальные пули,
Ракеты смерть несут и землю рвут,
Вы защищаете детей, что вот уже уснули;
А где-то у него любимая,и матери их ждут.

Я буду ждать и верить- смерть отступит!
Однажды распахнётся эта дверь!
Война закончится, мир на земле наступит!
Погибнет этот кровожадный зверь!

И снова солнце в чистом  небе засияет,
Наступит мир, от взрывов- тишина!
А женщина своею верой жизнь спасает!
Не может победить любовь война!