Мы оказались с Тобой рядом...

Вячеслав Знакомый
Мы оказались с Тобой рядом,
Друг друга распаляя взглядом (с),
Готовые поставить точку,
Чтоб написать одну лишь строчку
О скором торжестве Любви
В красиво-царственной яви,
Что наполняет сновиденья
Короткого стихотворенья.
Касанье рук, движенье тел (с) -
Никто бы больше не посмел,
Но мало, большего хотим,
Не тратим время, мы не спим,
Не зря же оказались рядом,
Друг друга распаляя взглядом (с).
Для повторенья ощущенья
И наполненья вдохновенья
Мы, не меняя в общем темы,
Решили враз у теоремы
Вопрос, естественно, один -
Когда мы вместе, мы не спим.
Мы делом заняты совместным,
Единственным и повсеместным,
Нам прерывающим дыханье
От непростого обладанья,
Когда под тихим звездопадом
Друг друга распаляем взглядом. (с)