Ещё виток

Зоя Дубаева
Не складываю рифмы, как поленницы,
Нет звуков и преданий старины...
Не верится, но, к ужасу, и верится,
Что миллионы знают вкус войны.

В застенках заперты и сильные, и смелые.
К ним даже голубь мира не ходок.
Планета вертится. Вся в саже. Оголтелая.
Ещё виток! Ещё один виток...