Паслушай, дарагая...

Валерий Сентюрин
Бывает, любят персики...(фото оттуда)
Анна Пугачёва-Шульц
Бывает, любят персики,гранаты, виноград;
Шагают дружно с песнями под флагом на парад.
А кто решил отныне спокойней жить уже,
Тому по нраву дыни,арбузы – по душе.

*************************************************

Паслушай,дарагая,тыбе чего скажу,
Скажи мине на что я сычас,такы, гляжу?
Пусть это пэрсик будыт,да даже пускай дын,
Дай дывной этой номир,пока я ны остыл