Тайны Лемнискаты

Дая Ведар
Потоки Прошлого и Будущего текут по бесконечности, пересекаясь в Настоящем в твоем Сердце...

Если ты желаешь управлять потоками Будущего...
Тебе придется исцелить потоки Прошлого...
через осознание ценности и смысла...
через прощение, принятие, благодарность...

Твое Сердце - твой МАГНИТ...
Оно должно стать свободным от страха, вины, стыда, ненависти, горя...

Ведь именно то, чем наполнено твое Сердце, определяет твой Путь...
Будет ли он полон разрушения или созидания...

Хранитель Пути Души