Преображение

Татьяна Афимина
В    храме   звон    колоколов
Плоды   для  освещения  готовь.
Нужно    Богу     помолиться
Окропить   Святой      водицей.

Любимый праздник Преображения
Входим   в храм  со смирением
Скушай     освященный    плод
Русский     праведный   народ.

Угостим      детей       малых
Помянем     усопших     родных
В Светлый праздник Преображения
Бог      дарует        спасение.
----------------------------------