Мы встретились с тобой

Ангелина Мотина 2
Мы встретились с тобой в пустыне
И не хотели умирать:
Ты прикоснулся,как к святыне
Иль так,-как падаль подбирать.

Ты мне задрал подол несмело,
Как вышла мумия гулять,
И целовался неумело,-
Не смея чувства проявлять.

Ты был одет,как будто ворон,
Шипел в глаза:"Забудь о нём",
И твой зелёный глаз стал чёрен,
Горя неистовым огнём;

Тебя бежала тень шакала:
Сгорев терновника кустом,
Тем обернулся,что искала
Вчера,сегодня и потом...