Заплатить упрямством

Людмила Тутова
Заплатить упрямством
   Дорого стоит.
       Этих иностранцев,
           Чем успокоить?
Только будет хуже,
   Если дальше плыть.
       Ремешки потуже
            Завязать и жить.
Убедиться надо,
   Во зле живёте.
       Вся ваша бравада
            Пока на взводе.
Жаль, уже страдает
   Каждый человек.
       Правда побеждает,
            Как и в прошлый век.
Думайте и бдите,
   Что уже идёт.
       Иностранцы ждите...
            Россия, вперёд!
19.08.22.