Красиво быть счастливыми

Алена Колисниченко
Красиво быть счастливыми людьми
И в каждом дне ловить потоки света.
Ведь счастье рядом-только помани...
В прохладе утра,неба сини цвета.
Оно на ветке,там,где воробьи
Задорно скачут собирая,хлеба,крошки,
В саду где,георгинов лепестки,
Примять успели,ночью,кот и кошка.
В песочнице,где малыши гурьбой
Возводят башни и дворцы усердно.
Ведь счастье- не в кармане золотой
В сердцах оно горит алмазом верным.
Мы сами ставим рамки из обид
Из невозможностей,проснувшись,  улыбаться.
Душа от боли,тяжестью,кричит
Так,не желая,с пеплом расставаться.
Тяжелым взглядом,что домоклов меч
Не тешимся спасать из счастья стены.
Но стоит ли игра потухших свеч,
Когда так ратуют за жизни перемены?
В тумане,оседающем,порой
Ловите счастье теплотой ладони.
В гуляещем дожде по мостовой
Любимом голосе,звучащем в телефоне.
Красиво,быть счастливыми насквозь
Не изменив себе,душой светиться.
Ведь,счасть рядом,даже тенью,вскользь
Оно готово,птицей синей,взвиться.