Прошло так много лет

Галина Высоцкая -Зимовец
  Прошло так много лет ,
  Тебя забыть  нет сил ...
  Твой первый поцелуй ...
  О , как же был он сладок .
  Тебя давно уж нет ,
  Но как же был ты мил ...
  Оставил в сердце боль
  И множество загадок .

  Кто знает , Бог иль Сатана ,
  Что лопнула твоя струна .
  Что сказке нашей сбыться не дано ...
  Прокисло сладкое любви нашей вино .
  Все помню ,  но пока даю отбой ...
  Быть может в новой жизни встретимся с тобой .