И как бы не хотел я измениться...

Юрий Журавков
И как бы ни хотел я измениться,
И как бы ни пытались изменить,
Моя душа всегда была как птица,
И никогда её не приземлить.

И сколько раз бы не сажали в клетку,
Я находил всегда на волю путь,
Когтями разрывал стальную сетку
И разбивал о прутья свою грудь.

И сколько раз мне связывали крылья,
Но я всегда ломился напролом
И падал вниз от полного бессилья,
Но улетал и с сломанным крылом.

24.09.2020