Попса

Анна Владиславовна Смолякова-3
хорошо и давно знакомому "читателю".

"завесы над тайнами личными" - что за попса?)
все явки давно просчитали и сдали пароли ...

чьих будешь, читатель? не мне. помоги себе сам
рассказом пока богачи нищебродов пороли
интригами... искренне веришь?

тогда без хи-хи.
ведь каждая детская вера наивная - роскошь.
в эпоху повально слепых и всеобще глухих
любой мудрый старец сойдёт за смешного  подростка

да ты не пыли...
просто "чистили" долго "ряды".
остались (с тридцатых) лишь те, кто угодны (в погонах)

во имя Руси? ты смеёшься? а может орды?

прости, но Руси там не место. давно ли? исконно.

Русь - это другое. Не модное. Не для "блатных"

Русь там, где народ не идёт за е...гипетской силой

И помни о том, что святой не бывает войны

Любая война - пир абсурда. Он злой. Некрасивый.

Во все времена было много идейных глупцов...

Любая война - горе. бабки. власть. грязь и подставы.

живое дыхание и перегар мертвецов
которым опять не заметно, кого тут не стало

Так чей ты? Ты - собственный?) Вольный? Да ладно?! Тогда

Скажи по-секрету, чем именно жив- интересен?

Ты Божий. Запомни.

себя никому не отдай

за басни для слепо-глухих и за барские песни.

Ты думаешь...

думай.

и помни.

я точно не враг.

(и здесь, брат, не райские кущи, а то же, но в профиль)

пы.сы.

любая кровавая майса "во имя добра!"-

попса, что вела и ведёт не к добру.
к катастрофе.

а тянет на войны - приедь. осмотрись. приколись.

отбрось механизмы "собаки за кнопкою красной..."

И пусть будет жизнь. Настоящая. Честная жизнь.

и мысль - послесловие :

"Прожили мы не напрасно"


https://youtu.be/0RIUZLG2ics