Москва

Панасенко Ольга Николаевна
Огни, огни,  закаты над Москвой,
Полянка, Пироговка и Плющиха,
Твоих курантов громогласный бой
Я иногда в воспоминаниях слышу,

Я вспоминаю утра тишину,
Когда вокруг красиво и безлико,
Я в этой тишине немного отдохну,
А без тебя мне щемит сердце дико,

Москва, Москва, мой милый сердцу край,
Мой дом, мой кров, мои воспоминанья,
И расставаться мне с тобой
                настолько жаль,
Когда пришла минута расставанья!