Рисунок дня

Татьяна Макарова 11
Рисунок дня расчерчен по минутам,
рисунок дня расписан по часам,
рисунок дня он, как мираж, как будто,
рисунок дня такой рисунок дня.

Рисунок дня ох, как это банально,
завтрак, обед и ужин впереди,
и многое уже не актуально,
и многое осталось позади.

Рисунок дня очерчен виртуально
рисунок дня в ладу с собой живу,
рисунок дня всё в мире тривиально,
рисунок дня во сне и наяву.