Гудят провода

Гурэ Бадмаев
Гудят провода
Раздуваются стекловолокна
Пространство эфира
Трещит под натиском
Напряжённости поля
Плавится и дымится пластик
Корпусов маршрутизаторов
Не в силах передать тебе
Всю сиду моей любви