Годы мчатся

Ольга Арзамасова-Калинкина
Годы мчатся-
Вот беда!
Только мчатся
Вот куда?
Не угнаться,
Не догнать,
Не воротишь
Время вспять.
Проскакали
Полверсты,
Были годы
Хороши.
А последний
Воронок,
Всю надежду
Уволок...