Крепкий кофе

Ольга Кашаева
Я сижу на балконе
И пью крепкий кофе.
Кофеманка в законе,
Кофейная профи.

В голове тараканы
Устроили гонки:
Сумасшедшие планы
У шалой девчонки.

Я сама "режиссерка",
Сама исполнитель:
Долечу до Нью-Йорка,
Потом на Гаити!

Шампиньоны в беконе
И водочка в штофе.
Я опять на балконе.
Закончился кофе...

08.08.2022