Фотосинтез

Евгений Кошик
Босоногое детство седых поколений,
Сотни лет извратив словоблудием мнений,
Раньше вспаханных яров и пересечений
Пишет маркую повесть newvalwe  увлеченьям.
Упиваясь принятием всех удобрений,
Начиная с азота, закончив классической трелью
Сверчка за стеной у соседа без жизни,
Ни личной, ни славной,
Ни признанной правдой.
Под зной заблуждений
Истлев до костей, подкрадётся истома,
Полуночным храпом
Скребёт окна дома.
Менять твою душу на пригоршню стафа
Несёт ледяная дрожащая лапа.
Изменой, наркотиком, сказанным матом,
Без альтернативы желанного слова.
Вокруг фотосинтез,
Вдыхаю- ***во.