Матвейке

Людмила Исаева-Гуляева
Фото автора.               

                К 6-летию внука.

Недавно качали тебя в колыбельке…
Взрослел, подрастал наш любимый Матвейка.
Тебе уже шесть и ты многое знаешь,
Читаешь, рисуешь, стихи сочиняешь…

Желаем тебе мы, с теплом и любовью,
Удачливым быть и, конечно – здоровья,
Чтоб бодр был и весел, улыбчив всегда,
Любые задачки решал без труда!

Будь счастлив, гуляй, веселись и играй,
И к школе готовиться не забывай!
 
         09.07.2022.