Организация

Ангелина Мотина 2
Не ожидала от себя.
Вопрос остался нерешённым,
Без попустительства свербя
Несовершенством несвершённым.

Дела!Великие дела!
Метания по кабинету.
Вокруг вращаются тела
И до меня им дела нету

Так Бог Себя мне доказал,
И бью я в грудь обломков груду:
Достался танцевальный зал
В году,ко града близком гуду,

Где отношенья меж людьми -
Ограда меж гробов дымящих...
Любовь,гори!Любовь,дыми!
Организуй,любовь,томящих,

Хоть если и не здесь,то там
Вопрос решался бы на месте,
Всё расставляя по местам
Своим,чтоб оказались вместе.