Эта осень наступила рано

Волкова Жанна
Эта осень наступила рано,
Прорываясь сквозь все ливни и шторма...
Это лето закатилось плавно,
Дышит глубоко... Вдали зима.

Тихо утро... подступает нежно,
Грусть - печали вспоминает сквозь шторма,
Молоко туманов... так беспечно
Шапки надевает на дома.

И лишь солнце не погасло... вечность,
Лучиками вдоль травы, зовёт...зимааа.

19.08.2022
Jain/Tomsk