Август. 1921год

Александр Куталадзе
Блок с бала
сбежал на балкон,с
битым бокалом,
фарсом отфанфаронил
с венчиком идущих,
двенадцати смердов шаг!
маразм без сарказма,
Глупость вселенская -
гламуром покрыть революции мрак.
Со звоном в ушах
грохотавшей Авроры,
недолго придется в строю шагать,
Вспыхнут листы
прошлого мудрости,
и останется Поэту одно -
Умирать!