Не уснуть

Карлова Марина
Не уснуть – все мысли о тебе…
За окном – покой ночного сада,
Манит ласково царящая прохлада…
Не уснуть. Все мысли – о тебе.
О тебе. Наполнены истомой
И тревожат душу сказкой новой…
Хороши гулянья при луне!