Поэту N

Владимир Шепель
               

                " Потому что без воды
                И ни туды, и ни сюды."
                В.Лебедев-Кумач


Утро и вечер, год от году,
В солнечный день и в непогоду,
                строчишь стихи.
            
            Порой в них строчек небоскрёбы,
            Порой пиявки и амёбы - стихи легки.

Порой в хорошую погоду они хотят
                попрыгать в воду,
Чтоб освежить свою природу,
                но нет воды.

            Тогда, как в фильме "Волга - Волга",
            В стихи ведром льёшь воду долго,
                абы-куды.

Ты творчеству, бесспорно, верен,
Водой " Ессентуки" проверен
                и ты - поэт!

             Диагноз твой предельно точен,
             В стихах водой залиты строчки
                на много лет.



 
                19.08.2022.
                Нью-Йорк.