Я перестала ждать, надеяться и верить

Чудо-В-Перьях
Я перестала ждать, надеяться и верить,
Когда мои иллюзии развеялись, как дым.
Нет, я не ощетинилась, не стала диким зверем,
А просто перестала строить замки из Мечты.

Я в Чудо верила, но Чуда не случилось.
Реальность показала, что иллюзии вблизи - кошмарный сон.
Мне было больно. Но я урок свой приняла и на Судьбу не ополчилась.
Да и зачем винить Судьбу, когда для всех един Кармический Закон.

Нам не дается то, что мы преодолеть не в силах.
И глупо Чудо ждать, когда оно внутри тебя.
Наш опыт жизненный - всегда лишь то, что было,
А то, что будет в будущем - уже Судьба...

19.08.2022
Москва