Катится

Амурский Нрав
Катится комок стихов
В горле
И сугробы нарастают...
И от внутренних и внешних
Тех оков
Так бывает,
Что снежинки тают)

И морозы не так холодны.
И та осень не навеет нам печали...

Лето и весна без пелены
Тех туманов были изначально!