Август вжарил, словно бабье лето!

Олечка Макарова
на «Август радостный пришёл» (Ирина Даршт)
http://stihi.ru/2022/08/01/4010

Август вжарил, словно бабье лето!                \Август греет, словно бабье лето
— Две декады духота, жара.
А в других местах прохлада где-то
— Это видно солнышка игра?

То зальёт денёк-два... Снова жарит...
Дети лишь играют во дворе.
Непривычно всем тепло нам дарит,
Плохо пожилым... Не только... Мне!

Солнце хоть и спрячется под вечер
— Тяжело на улице дышать...
И с Амура не поможет ветер...
Из окошка только созерцать...

 19.08.2022 13:57
---
И не говори, Ольга! Август в этом году особенно жаркий. С Яблочным Спасом, дорогая. Игорь

Игорь Апрельский   19.08.2022 07:02