Спираль

Андрей Круглов 7
Под тусклеющей вуалью
За собой влекущей ночь,
Дух, окованный печалью
Жаждет сердце превозмочь.

Хруст шаблонов под ногами,
На руках чужая кровь.
Боги, ставшие рабами,
Позабыли про любовь.

Кто питает полуме;ра,
Душу бросил за порог.
Там где гибнет твоя вера-
Улыбается мой Бог.

Но у всех по силе бремя.
По спирали кружит вновь.
Платит каждый в своё время
За распятую любовь.